关于越南河内Oct 8th, 2015 SAT的临时取消

如果有别的考生遇到同样的情况,这次经历可以作参考。有什么细节不明可以联系我:dragonazd@gmail.com

定了那一次的DAEWOO HOTEL的SAT II

然后去了以后考试当天早上发现被临时(不知道是不是临时)取消了

回来以后发现同一场被取消的其他考点大多安排到当月17日,但是这个考点迟迟没有安排(但是College Board的公告栏上状态从Makeup undetermined变成了Makeup to be determined)

然后18号(别的考场补考后一天),收到一封电邮,大意是“本来安排在”17号的补考被临时取消了(虽然实际上并没有安排),意义不明

然后今天(21号)下午收到一封电邮,说24号在DAEWOO HOTEL安排补考,但是官网的信息栏仍然处于Makeup to be determined状态。Admission Ticket有更新,虽然上面Test date这一栏写的还是Oct 8th(也就是原有日期),但是在下面多出了一个词“Makeup”。Registered Tests页面里Oct 8th这一场考试的状态从“Completed”变成了“Makeup”

奇怪的是,和我同一场考试的同学(考的是SAT I)并没有收到电邮,但是我提醒以后发现Registered Tests页面和Admission Ticket都有更新。

值得一提的是,我上次考试的时候和一个成都考生聊天,她提到May 3rd,2015 SAT的临时取消。当时的补考是“匆匆忙忙”通知的,但是具体情况不详。这次的通知速度可以算是“匆匆忙忙”吧?


现在是Oct 25th, 刚刚回到家, 更新一下情况

前面提到的和我同一场考试的同学电话咨询了CollegeBoard, 对方回复说他的补考是安排在17号, 于是他就以为SAT I和SAT II是安排在不同的日期补考. 由于没有接到通知, 他CollegeBoard一生黑, 于是他就没有和我去21号的补考

然而我在补考的地方的考生名单那看到了他的名字

于是他就CollegeBoard转世还要黑

所以这件事给我们的教训是1.不要去Daewoo Hotel这个考点 2.频繁检查Admission Ticket的状况, 如果有更新马上寻求补考信息 3.CollegeBoard一生黑(听说月初那次SAT I又出现了压分)

Advertisements

关于越南河内Oct 8th, 2015 SAT的临时取消”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s